Поиск по сайту
Добалено в избранное

Наконечник литой для винтовой сваи вечной мерзлоты СВЛ 168,

3 200 рублей
Характеристики
Объявление №-6973000
Добавили объявление: 2015-08-02 08:26:47
Категория: Наконечники для стрел, Сваи
Город: Челябинск, Челябинская область
Стоимость: 3 200 рублей
Описание

Надежно, качественно, быстро и экологично, да еще и экономично!
Качество продукции: применение марки стали 20 и 30, а также бесшовных толстостенных труб (НКТ). Толщина лопасти минимум 6 мм. обязательное усиление технологического отверстия для длинны свыше 4600 мм. , применение нового двухкомпонентного антикоррозийного покрытия на основе полиуретановых смол, 100% ультразвуковой контроль.
Наши приемущества:
Гарантия на продукцию 10 лет
Ссобственный проектный отдел
Обязательная проверка продукции отделом ОТК
Отдел НИОКР.
В настоящее время все большую популярность при возведении фундаментов гражданского и промышленного назначения приобретают двухлопастные винтовые сваи. Конструктивные (или геометрические) параметры двухлопастных винтовых свай, такие как шаг между лопастями, диаметр лопастей и их отношение, - величины не постоянные, а сложным образом зависящие от характеристик грунтовой среды, где они устанавливаются, и характера действующих на них внешних нагрузок в процессе эксплуатации здания. Нашей компанией разработаны алгоритмы численного расчета, как оптимальной геометрии лопасти двухлопастной винтовой сваи, так и шага между лопастями по критерию обеспечения максимальной несущей способности.
Назначение оптимальных размеров расчетным методом позволяет добиться уменьшения материалоемкости, а следовательно и стоимости фундаментов на винтовых сваях, за счет более полного использования сил сопротивления сваи в грунте.
Наши расчеты показывают, что для несвязных грунтов требуется одно соотношение шага между лопастями, а для глинистых грунтов оно совершенно другое. В глинистых грунтах при неправильно назначенном шаге между лопастями может наблюдаться «обратный» эффект, т. е. введение второй лопасти может только ухудшить работу конструкции, в частности, увеличить осадку сваи. Поэтому стоит быть очень внимательным к предложениям строительных фирм, предлагающих универсальную конструкцию винтовых двухлопастных свай для всех типов грунтов и сооружений.
Таким образом, при различных грунтовых условиях и конструкций наземной части должны применяться и разные двухлопастные винтовые сваи, отличающиеся не только диаметром ствола и лопасти, но и шагом между лопастями. Поэтому специалисты проектного отдела компании «ЗАО "АМК-Групп"» к проектированию фундаментов на двухлопастных винтовых сваях подходят комплексно, с учетом особенностей возводимого сооружения и грунтовых условий, рассчитывая определенную конфигурацию двухлопастной сваи.
Контакты
Интернет магазин chel.blizko.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер

Есть офисы:

Пенза, ул. Совхозная, д. 15/в
( +7 (800) 775-55-23)
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена