Авторизация
Поиск по сайту
Добалено в избранное

ПН 20, днище колодца

5 100 рублей
Характеристики
Объявление №-5452819
Добавили объявление: 2015-06-26 14:24:29
Категория: Колодцы, Плиты днища
Город: Челябинск, Челябинская область
Стоимость: 5 100 рублей
Описание
Днище колодца ПН 20 представляет собой монолитную железобетонную плиту идеальной круглой формы с тремя монтажными петлями. НАЗНАЧЕНИЕ: Днище в подготовленную колодезную шахту опускается первым. На него уже последовательно опускаются стеновые кольца, затем крышка и люк. Стыки между днищем и кольцом обязательно заделываются цементным раствором. От того, насколько ровно и правильно будет установлено дно, зависит качество всего колодца в целом. Малейший перекос дна приведет к образованию трещин и щелей, что нарушит герметичность колодца. Он будет постоянно наполняться грунтовыми водами, поднимающимися довольно высоко. В свою очередь грязные стоки из колодца будут поступать в грунт. Для правильной установки всех элементов колодца используется специальная техника. В некоторых регионах нашей страны, грунтовые воды проходят очень близко к поверхности, и обустройство сборных колодцев без днища здесь не допустимо. Перед тем как заказывать комплектацию для колодца необходимо провести исследование грунта и определить глубину залегания грунтовых вод.
Характеристики:
Диаметр, мм: 2200
Высота, мм: 150
Вес, тн: 1,47 Артикул: 240110
Контакты
Интернет магазин chel.blizko.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер

Есть офисы:

Пенза, ул. Совхозная, д. 15/в
( +7 (800) 775-55-23)
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена